POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE 1.
 

 Identidad MIX FRANCHISING 
CIF: B97136691 
Dir. AV DEL PUERTO 256-10 Ciudad: VALENCIA CP: 46023 Teléfono: 963282848 E-Mail: ADMIN@MIXCONSULTING.COM 
 Datos de contacto del delegado en protección de datos: No dispone de Delegado. 

 FINALIDADES 

 2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento: Trataremos sus datos para la gestión administrativa, contable y fiscal así como la publicidad y prospección comercial. 
 
CONSERVACIÓN 
 3. Plazos o criterios de conservación de los datos: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación. 

 DECISIONES 
 4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

 LEGITIMACIÓN
 5. Legitimación por ejecución de un contrato: Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual. Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

 DESTINATARIOS 
 6. Durante el periodo de duración del tratamiento, MIX FRANCHISING S.L. realizará las cesiones legales previstas, gestión con entidades bancarias y organizaciones estatales ( agencia tributaria Seguridad Social) o personas directamente relacionadas con el responsable. 

 DERECHOS
 7. El interesado puede ejercer los siguientes derechos: 
 • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
 • Derecho a solicitar su rectificación o supresión. • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
 • Derecho a oponerse al tratamiento. 
 • Derecho a la portabilidad de los datos. 
 • Derecho a retirar el consentimiento prestado. 

 Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a: AV DEL PUERTO 256-10 VALENCIA 46023 MIX FRANCHISING También puede enviar un email a: ADMIN@MIXCONSULTING.COM En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es. 

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos". PROCEDENCIA DE LOS DATOS Los datos personales que tratamos en MIX FRANCHISING S.L. proceden directamente de usted: El propio interesado o su representante legal. 

 Las categorías de datos que se tratan son: • Carácter Identificativo • Características personales • Circunstancias sociales • Académicos y profesionales • Detalles de actividad • Información comercial • Económico-financieros • Transacciones No se tratan datos especialmente protegidos 
Tarifas


TELF: 678 300 750 
1ª Visita Gratuita Av Del Puerto 256 pta 10 Valencia CC Las Americas Pl Alta Torrent
¡Este sitio web puede usar Cookies!
Esta página web puede utilizar cookies para funcionar mejor. En cualquier momento usted puede desactivar o cambiarla en la configuración de su navegador. Utilizando nuestro sitio web, significa que usted está de acuerdo con el uso de las cookies.

OK, lo entiendo o Más información
Información de Cookies
Esta página web puede utilizar cookies para funcionar mejor. En cualquier momento usted puede desactivar o cambiarla en la configuración de su navegador. Utilizando nuestro sitio web, significa que usted está de acuerdo con el uso de las cookies.
OK, lo entiendo